Здравствуйте, уважаемые читатели! Думаю, что Вы не раз замечали, что куриная грудка является основой рациона большинства спортсменов, бодибилдеров, а также людей, следящих за своим здоровьем и внешним видом. Что же особенного в этом виде мяса? Об этом я расскажу в данной статье, а так же поделюсь рецептами вкусных и полезных блюд – Вы узнаете, как правильно готовится куриная грудка с овощами в мультиварке и многое другое.
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Что мы знаем о «белом мясе»: интересные факты о куриной грудке
- Как лучше приготовить?
- С чем готовить филе курицы в мультиварке?
- Как приготовить куриную грудку в мультиварке?
- Рецепт №1: Гуляш из куриной грудки
- Рецепт №2: Запеканка из куриной грудки по-французски
- Рецепт №3: Курица карри с апельсинами
- Правила подачи куриного филе
- Советы кулинаров
Что мы знаем о «белом мясе»: интересные факты о куриной грудке
Куриная грудка или «белое мясо» издавна считается ценным для человеческого организма. В ней содержится больше всего белка по сравнению с другими видами мяса.
Читай продолжение на следующей странице