Рецепт №1: Гуляш из куриной грудки
Ингредиенты (на три порции):
- Куриные грудки – 3 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Томатная паста – 1 ст.ложка
- Растительное масло -3 ст.ложки
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление: Филе хорошо промыть, вытереть бумажными полотенцами и нарезать кубиками размером около 2×2 см. Перец нарезать соломкой, лук и морковь – кольцами. Овощи припустить на слабом огне с добавлением растительного масла, затем переложить их в чашу мультиварки, добавить мясо, томатную пасту и специи, установить режим тушения и время приготовления два с половиной часа.
После приготовления дайте гуляшу настояться 10-15 минут – так он станет еще нежнее. После этого можно раскладывать блюдо по тарелкам с любимым гарниром – особенно хорошо сочетается гуляш из филе цыпленка с макаронами.
Рецепт №2: Запеканка из куриной грудки по-французски
Ингредиенты (на три порции):
Читай продолжение на следующей странице