12 преимуществ черники для здоровья!

Эти ягоды полны антиоксидантов, которые будут держать рак, как и другие заболевания на расстоянии.

Люди, которые уделяют первостепенное внимание своему здоровью, должны знать, что черника является для них самой важной ягодой из-за обилия фитонутриентов, таких как гидроксибензойная кислота, флаванолы, антоцианины, гидроксикоричная кислота, птеростилин и ресвератрол. Фитонутриенты, содержащиеся в чернике, будут действовать как антиоксиданты и противовоспалительные соединения вместе с витамином А, витамином С, B-комплексом, марганцем, цинком, витамином К, медью, витамином Е, волокном, железом и селеном.

Некоторые из преимуществ черники:

Укрепление иммунитета:

Смесь витамина С с антоцианином обеспечит организму необходимую силу для борьбы с любыми инфекциями, вызванными бактериями и вирусами, которые увеличат функционирование системы иммунитета.

Очищение от свободных радикалов:

Известно, что фитонутриент, названный антоцианином и придающий синий цвет ягодам, эффективен при «убийстве» раковых клеток, так как он нейтрализует любой опасный эффект, который может вызвать свободные радикалы, а также лечит любые проблемы, связанные с возрастом.

Усиление памяти:

Черника — лучшая пища для мозга, которая уменьшит любые проблемы с памятью, связанные с возрастом. Кроме того, эта ягода также лечит от болезни Альцгеймера и деменции, для которых необходимо ежедневно принимать 2 ½ чашки черники, чтобы избежать проблем с мозгом или памятью.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

12 преимуществ черники для здоровья!