До Нового года остается все меньше времени, следовательно, наши усилия по сбросу лишних килограммов возрастают.
Мы с профессиональным тренером-диетологом Аникой (Aniks Joy) расскажет о том, какими должны быть перекусы, сколько их можно себе позволить в течение дня, а также об основных правилах кардио-тренировки.
Как питаться зимой: все что нужно знать о перекусах
Тренер-диетолог Аника рекомендует не зацикливаться на еде, поскольку еда – всего лишь энергия, которая дает нам силы двигаться и думать. Она рекомендует в день делать 2 перекуса и 3 основных приема пищи.
Приблизительный распорядок питания зимой:
- 7.00: первый прием пищи – основной и сбалансированный (белки, жиры, углеводы – БЖУ),
- 11.00: второй прем пищи, менее калорийный – БЖУ,
- 14.00: перекус (50 г орехов, 100 г свежей морковки или тыквы, 1 фрукт, где содержится меньшее количество фруктозы),
- 17.00: третий прием пищи – безуглеводный. Это может быть мясо с овощами, рыба с овощами, яйца с овощами,
- 20.00: перекус – салат с нежирной рыбкой или нежирный творог.
Читай продолжение на следующей странице