6. Артишок
Артишок отлично подходит для любого ужина. Он вкусный и аппетитный.
Что касается нашего здоровья, то эти овощи идут на пользу поджелудочной железе, печени и желчному пузырю.
Артишок облегчает переваривание жиров, снимает воспаление и налаживает работу вялой и жирной печени.
Помимо этого артишок стимулирует выведение токсинов и активирует перистальтику кишечника.
Мы рекомендуем вам есть на ужин артишоки с оливковым маслом, уксусом и лимоном.
7. Папайя
Папайя — это нечто большее, чем вкусный тропический фрукт, полезный для пищеварения.
Благодаря содержащимся в ней флавоноидам, например, криптоксантину, мы можем снизить уровень «плохого» холестерина в крови, приостановить окисление клеток и успокоить воспалительные процессы в этих органах.
Как только у вас появляется возможность приобрести папайю, не упускайте ее. Ваш организм скажет вам большое спасибо за внимательную заботу.
Источник: lime.energy