- 1 чайная ложка порошка куркумы
- 1 ½ стакана кокосового молока
- 2 яблока
- 2 чашки красной чечевицы
- 1 чайная ложка кокосового масла
- 1 чайная ложка тмина
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 ½ чайной ложки корицы
- 1 чайная ложка соли
- 2-3 чашки горячей воды
Способ приготовления:
- Сначала вы должны промыть красную чечевицу холодной водой.
- Оставьте стекать и растопите кокосовое масло в кастрюле, а так же обжарьте лук, пока он не станет мягким и золотистым.
- Затем добавьте куркуму и яблоки и готовьте смесь в течение 2 минут.
- Часто перемешивайте и затем добавьте воду и чечевицу.
- Вскипятите смесь, накройте и тушите в течение 15 минут.
- Затем добавьте кокосовое молоко и специи и тушите до тех пор, пока чечевица не станет мягкой.
- Добавьте чашку воды, если вы предпочитаете не густую, и оставьте кипеть еще 2 часа.
- Вы должны употреблять суп теплым, и можете украсить его семенами тыквы и кокосовой стружкой.
Наслаждайтесь!
1 2