Что такое куркума?
Если вы когда-либо ели индийское или китайское блюдо с карри, там, скорее всего, была куркума. Куркума — желтая специя, которую большинство из нас ассоциирует с карри. Куркумин является ингредиентом куркумы, которая содержит биологически активные соединения, которые обеспечивают целебные свойства.
Польза для здоровья от куркумы
- Противовоспалительные.
- Повышает антиоксидантную способность, обеспечивая защиту от свободных радикалов.
- Улучшает работу мозга и снижает риск заболевания мозга.
- Борьба с раком.
- Обеспечивает облегчение артрита.
- Борьба с депрессией.
- Помощь в пищеварении.
- Стимулирует желчный пузырь и высвобождает желчь.
- Он способствует кишечной флоре и снимает накопление газа
- Увеличивает слизистую стенку желудка и защищает от язв желудка.
Куркума — не единственный полезный ингредиент в этом чудесном рецепте, с которым мы собираемся поделиться с вами. Известно, что карбонизация оказывает успокаивающее действие на пищеварительную систему, особенно при тошноте, но лимоны и лайм также добавляют аромат и освежающий напиток, а также их собственные пищеварительные свойства.
Пищеварительные преимущества лимонов и лаймов.
- Флавоноиды или эфирные масла увеличивают пищеварительные соки.
- Кислоты облегчают зап0ры, очищая экскреторную систему.
Ингредиенты в этом волшебном напитке обеспечивают синергию, которая будет способствовать здоровому пищеварению и улучшению вашего общего состояния здоровья.