Обработанное мясо
Хот-доги, сосиски, бекон и все другое обработанное мясо содержит химические консерванты, которые делают их свежими. Они содержат нитрат натрия и нитрит натрия, которые связаны с раком, в частности раком толстой кишки.
Содовая вода
Согласно данным исследования, опубликованного в американском журнале люди, которые пьют соду каждый день подвергаются более высокому риску развития инсульта по сравнению с теми, кто этого не делают. Сахар, красители и пищевые химикаты в коле выпускают кислоты в организм, которые вызывают рак.
Попкорн из микроволновки
Многие компании используют ГМО кукурузные зерна, несмотря на то, что они не хотят признавать, что они содержат химические вещества, связанные с раком легких, семенников, печени и поджелудочной железы.
Продукты, которые сильно соленые, маринованные или копченые
Эти виды продуктов питания, особенно опасны для здоровья из-за того, как они произведены, используя нитраты и нитриты, чтобы добавить дымный, соленый вкус, который мы все любим.
Деготь является хорошо известным, вызывающим рак агентом. Салями, например, бекон, колбаса, сосиски, чрезвычайно много содержат соли и жира. Все эти продукты увеличивают риск рака желудка и колоректального рака.