Известные как омолаживающие фрукты, ягоды Годжи являются слегка сладкими, высушенными на солнце ягодами, которые использовались в традиционной китайской медицине в течение 2000 лет.
Такие же вкусные, как и питательные, эти красные ягоды становятся все более популярными, и сегодня вы поймете, почему. Итак, позвольте мне рассказать вам больше о ягодах годжи и длинном списке их преимуществ для здоровья!
Пищевые ценности ягод годжи
Подобно большинству ягод, эти ягоды содержат бета-каротин, который способствует здоровой, чистой коже. Из-за их богатого содержания витамина С, у них есть способность защищать и улучшать иммунную систему и снимать симптомы простуды.
Ягоды годжи содержат широкий спектр микроэлементов, включая кальций, цинк, селен, фосфор и германий. Ягоды Годжи могут быть еще более питательными, чем другие ягоды. Они содержат все 18 аминокислот, витамины А, С, Е и витамины группы В и содержат больше железа, чем шпинат.
Ягоды годжи обладают очень высокой поглощающей способностью кислорода. Это означает, что вам понадобится всего 20 граммов, чтобы получить рекомендуемый дневной уровень антиоксидантов.