Ешьте ягоды Годжи, чтобы улучшить зрение, уменьшить гипертонию, уровень сахара и проблемы с воспалением

Известные как омолаживающие фрукты, ягоды Годжи являются слегка сладкими, высушенными на солнце ягодами, которые использовались в традиционной китайской медицине в течение 2000 лет.

Такие же вкусные, как и питательные, эти красные ягоды становятся все более популярными, и сегодня вы поймете, почему. Итак, позвольте мне рассказать вам больше о ягодах годжи и длинном списке их преимуществ для здоровья!

Пищевые ценности ягод годжи
Подобно большинству ягод, эти ягоды содержат бета-каротин, который способствует здоровой, чистой коже. Из-за их богатого содержания витамина С, у них есть способность защищать и улучшать иммунную систему и снимать симптомы простуды.

Ягоды годжи содержат широкий спектр микроэлементов, включая кальций, цинк, селен, фосфор и германий. Ягоды Годжи могут быть еще более питательными, чем другие ягоды. Они содержат все 18 аминокислот, витамины А, С, Е и витамины группы В и содержат больше железа, чем шпинат.

Ягоды годжи обладают очень высокой поглощающей способностью кислорода. Это означает, что вам понадобится всего 20 граммов, чтобы получить рекомендуемый дневной уровень антиоксидантов.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Ешьте ягоды Годжи, чтобы улучшить зрение, уменьшить гипертонию, уровень сахара и проблемы с воспалением
Невероятная женственность: 30 ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЕВ от Saiid Kobeisy