Чесночный суп! В 100 раз эффективнее антибиотиков!

Вам понадобится:

  • чеснок — 50 зубчиков, очищенных
  • масло — 2 ст.л.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • лук -2 (нарезанный кубиками)
  • свежий тимьян — 1 ст.л. (нарезанный)
  • куриный бульон — 6 чашек
  • свежие травы (петрушка, тимьян, лавровый лист) — пучок
  • жареный хлеб — 3 сухарика
  • сметана — 1 чашка

Инструкции :

  1. Возьмите чесночные зубчики и очистите их. Затем порежьте на мелкие кусочки.
  2. Теперь, нагрейте оливковое масло и поджарьте чеснок, пока он не станет светло-коричневым.
  3. Теперь добавьте 2 ст.л. оливкового масла и масла в кастрюлю и нагрейте их.
  4. Добавьте нарезанный лук и готовьте в течение 10 минут.
  5. После этого разомните в пюре чеснок вилкой и добавьте в кастрюлю.
  6. Заем добавьте травы и куриный бульон в кастрюлю.
  7. Добавьте хлеб и варите все на медленном огне в течение 5 минут.
  8. Убедитесь, что кубики хлеба стали мягкими.
  9. Мешайте суп, пока он не станет гладким.
  10. В конце добавьте сметану, а также соль и перец по вашему вкусу.
  11. Ваш вкусный суп готов. Подавайте горячим!

Всякий раз, когда вы обнаруживаете начальные симптомы простуды или гриппа, не стесняйтесь потреблять этот лечебный суп. Вы также можете заморозить оставшийся суп и наслаждаться им позже. Ингредиенты этого супа очень полезны для вашего здоровья и определенно помогут вам бороться с инфекцией.

LOVEZOZH.RU