Часы работы организма: что важно знать

Фактическое распределение суточного рациона имеет существенные различия в связи с климатическими условиями, трудовой деятельностью, традициями, привычками и рядом других факторов.

Таблица оптимального приема продуктов

Молочные продукты

Кефир (8:00-16:00)

Масло сливочное (6:00-19:00)

Молоко (19:00-7:00)

Простокваша (10:00-16:00)

Ряженка (7:00-19:00)

Сметана (7:00-19:00)

Сыр (9:00-19:00)

Творог (9:00-18:00)

Чистый йогурт (8:00-16:00)

Специи

Асафетида (11:00-14:00)

Бадьян (5:00-17:00)

Ваниль (5:00-17:00)

Гвоздика (11:00-18:00)

Горчица желтая (11:00-14:00)

Горчица черная (11:00-14:00)

Имбирь (10:00-17:00)

Калиджи (11:00-18:00)

Кардамон зеленый (7:00-21:00)

Кориандр (11:00-16:00)

Корица (6:00-17:00)

Кумин (10:00-16:00)

Куркума (10:00-17:00)

Лавровый лист (10:00-15:00)

Мак Черный (10:00-15:00)

Манго (порошок) (10:00-17:00)

Мускатный орех (11:00-16:00)

Перец душистый (11:00-19:00)

Перец красный ср жг (11:00-14:00)

Перец паприка (11:00-14:00)

Перец черный (11:00-15:00)

Перец чили (11:00-16:00)

Тмин (7:00-18:00)

Фенхель (5:00-21:00)

Шамбала(плоды) (10:00-14:00)

Фрукты, сухофрукты, ягоды и мед

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Часы работы организма: что важно знать
Она ела 3 финика на протяжении 12 дней и вот, что произошло