Часы работы организма: что важно знать

Семена тыквы (11:00-16:00)

Овощи, бахчевые и зелень

Морковь (9:00-19:00)

Патиссон (9:00-20:00)

Кабачок (10:00-20:00)

Огурец (10:00-18:00)

Свекла (10:00-19:00)

Тыква (10:00-19:00)

Редька зеленая (10:00-17:00)

Репа (10:00-17:00)

Баклажан (11:00-16:00)

Болгарский перец (11:00-17:00)

Капуста белокочанная (11:00-18:00)

Капуста цветная (11:00-16:00)

Картофель (11:00-15:00)

Помидор (11:00-15:00)

Редис (11:00-15:00)

Редька черная (11:00-15:00)

Крупы

Гречневая крупа (11:00-20:00)

Горох (11:00-14:00)

Фасоль (11:00-14:00)

Кукурузная крупа (11:00-14:00)

Овсяная крупа (11:00-14:00)

Перловая крупа (11:00-14:00)

Пшеничная крупа (11:00-14:00)

Манная крупа (11:00-14:00)

Пшено (11:00-14:00)

Рис (11:00-14:00)

Соя (11:00-14:00)

Биологические часы организма

Если научиться подстраиваться под расписание биологических часов своего организма, можно регулировать не только свое поведение, но и настроение.

Многочисленные исследования доказали, что все мы живем по определенным биологическим часам. И хотя у разных людей эти часы могут немного спешить или отставать, тем не менее, средние значения окажутся справедливыми для большинства людей на планете. Итак, какие наши органы в какое время суток отдыхают или наоборот, становятся гиперактивными?

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Часы работы организма: что важно знать
Йодная сетка: целительная сила простых линий