Уже говорят, что рак — не болезнь, а бизнес! Вот как его избежать!

Ешьте ростки (почки) пшеницы.

 

Ростки пшеницы — чудесное средство от рака. Это лучший источник жидкого кислорода и лаэтрила — сильнейшего из всех противораковых веществ. Это вещество содержится в яблочных косточках и представляет собой экстракт витамина B17 (амигдалина).

По словам д-ра Гарольда Мэннера, автора книги «Смерть рака», эффективность лаэтрила при лечении рака составляет свыше 90%!

Источники амигдалина (витамина B17):

  • Косточки или семена фруктов. Содержат высочайшую концентрацию витамина B17 в природе. Сюда относятся косточки яблок, абрикосов, персиков, груш и чернослива.
  • Бобовые и злаки, в т. ч. ростки фасоли, ростки чечевицы, луновидная фасоль и горох.
  • Орехи: горький миндаль (самый богатый источник витамина B17 в природе) и индийский миндаль.
  • Ягоды: все виды шелковицы, голубика, малина и клубника.
  • Семечки: кунжут и льняное семя.
  • Крупы: овёс, ячмень, бурый рис, пшеница, пшено, лён и рожь.

Также этот витамин содержится в хмелевых дрожжах, рисе-сырце и тыкве.

Перечень антираковых продуктов.

  • Абрикосы (косточки).
  • Косточки/семена прочих фруктов (яблок, вишен, персиков, чернослива, слив, груш).
  • Фасоль луновидная.
  • Садовые бобы.
  • Ростки пшеницы.
  • Миндаль.
  • Малина.
  • Бузина.
  • Клубника.
  • Ежевика.
  • Голубика.
  • Гречка.
  • Сорго.
  • Ячмень.
  • Пшено.
  • Кешью.
  • Макадамия (киндаль).
  • Ростки фасоли.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Уже говорят, что рак — не болезнь, а бизнес! Вот как его избежать!
Сильнейший устранитель рака: несколько ложек в день и рак исчезнет!