Как приготовить арбузные корки.
Некоторые источники предлагают поджарить арбузные корки. Чтобы приготовить это блюдо, все, что вам нужно сделать, это нарезать кожуру кубиками, окунуть их в кукурузную муку и добавить их в горячее масло. Арбузную кожуру можно также нарезать ломтиками и добавить в жаркое. Чтобы сделать арбузные корки гаспачо, соедините миндаль, арбузную кожуру, огурцы, помидоры, чеснок и сельдерей в кухонном комбайне и измельчите до состояния пюре. Как только вы приправите эту смесь по вкусу, охладите ее в холодильнике, пока не пришло время насладиться здоровым и освежающим удовольствием.
Предупреждение
Обратите внимание, что употребление очень большого количества арбузной кожуры может привести к побочным эффектам, связанным с потреблением слишком большого количества L-цитруллина. Слишком большое количество L-цитруллина может даже взаимодействовать с некоторыми лекарствами. Всегда сообщайте своему врачу, когда делаете серьезные изменения в своем рационе, особенно если вы в настоящее время принимаете лекарства при каком-либо хроническом заболевании или беременны.