После прочтения этого вы никогда не выбросите арбузные корки!

Как приготовить арбузные корки.

Некоторые источники предлагают поджарить арбузные корки. Чтобы приготовить это блюдо, все, что вам нужно сделать, это нарезать кожуру кубиками, окунуть их в кукурузную муку и добавить их в горячее масло. Арбузную кожуру можно также нарезать ломтиками и добавить в жаркое. Чтобы сделать арбузные корки гаспачо, соедините миндаль, арбузную кожуру, огурцы, помидоры, чеснок и сельдерей в кухонном комбайне и измельчите до состояния пюре. Как только вы приправите эту смесь по вкусу, охладите ее в холодильнике, пока не пришло время насладиться здоровым и освежающим удовольствием.

Предупреждение

Обратите внимание, что употребление очень большого количества арбузной кожуры может привести к побочным эффектам, связанным с потреблением слишком большого количества L-цитруллина. Слишком большое количество L-цитруллина может даже взаимодействовать с некоторыми лекарствами. Всегда сообщайте своему врачу, когда делаете серьезные изменения в своем рационе, особенно если вы в настоящее время принимаете лекарства при каком-либо хроническом заболевании или беременны.

LOVEZOZH.RU
После прочтения этого вы никогда не выбросите арбузные корки!
Что древняя индийская медицина говорит о воспалении суставов