Как мы убиваем свою кровь

Поесть — это не значит положить в рот, поесть — это значит забросить в кровь, клетку, в межклеточное вещество и до ткани. Все, что мы съедаем, гниет, бурлит и бродит, проходит по 12-ти метровому барьеру и выходит с обратного кона. Только чуть-чуть, капельку, 5 % всасывается и уходит в кровь.

Это закон жизни. Чем меньше мы будем есть, тем лучше будут работать ферменты. Чем лучше будут работать ферменты, тем больше аминокислот усвоится. Чем больше аминокислот усвоится, тем меньше человеку будет хотеться есть.

Полностью возникает замкнутый круг. Организм человека щелочной. Есть аксиома: РН крови 7,43. И никогда у человека нашей расы не будет другой крови. 1-кислота, 7-нейтраль, 14-щелочь. Вода диссоциирует на две части: ОН и Н. Если водород начинает нападать, он уничтожает все. Например, Коза Ностра берет труп человека и кладет в серную кислоту. Через некоторое время трупа нет, т.е. тело распадается на атомы.

Если мясо замочить в уксусе, то верхняя часть мяса уже растворилась, уничтожилась по белку.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU