Эта «здоровая» пища может стать причиной повреждения мозга и рака молочной железы! Вы должны перестать есть это!

Соевые бобы содержат гемагглютинины, которые вызывают слияние красных кровяных клеток.
Соя также содержит гоитрогены, которые могут вызвать снижение функции щитовидной железы.
Более 80% сои генетически модифицированы и содержат самые высокие уровни загрязнения пестицидами.
Соевые бобы богаты фитатами, которые предотвращают поглощение важных минералов, таких как кальций, магний, железо и цинк.

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ БЕЗОПАСНЫЙ ТИП СОИ?

К счастью, есть несколько здоровых типов сои, все из которых являются ферментированными. Рассмотрим следующие варианты:

Натто — традиционная японская еда, приготовленная из соевых бобов, ферментированных Bacillus subtilis (мощные полезные бактерии). Это также отличный источник витамина К, витамина С, марганца, железа и клетчатки.

Tempeh — это традиционный индонезийский соевый продукт, который производится путем естественного культивирования и контролируемого процесса ферментации, который связывает соевые бобы в форму торта. Он содержит много витаминов и минералов, таких как витамины В2, В3 и В6, фосфор, железо, магний, кальций и марганец.

Мисо — традиционная японская приправа, полученная из ферментированных соевых бобов с солью и грибом Aspergillus oryzae. Он является хорошим источником витаминов В2, В6 и К, а также богат натрием, магнием, марганцем, фосфором, цинком и железом.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Эта «здоровая» пища может стать причиной повреждения мозга и рака молочной железы! Вы должны перестать есть это!
4 эффективных способа избавления от «бульдожьих» щечек