№ 5: Улучшает пищеварение
Одним из самых известных преимуществ имбиря является улучшение пищеварения. Регулярное употребление имбиря не только поддерживает правильное пищеварение, но также улучшает усвоение питательных веществ, предотвращает ряд проблем с пищеварением, таких как тошнота, запор, повреждение желудочно-кишечного тракта, рвота, диарея и судороги.
№ 6: Он обладает противораковыми свойствами
Ряд исследований подтвердил, что имбирь обладает противораковыми свойствами. На самом деле этот корень препятствует росту и выживанию раковых клеток. Это особенно полезно при раке поджелудочной железы, предстательной железы, мочевого пузыря, кожи, легких и печени.
Имбирный чай
Что вам нужно:
1 стакан воды
4-6 ломтиков сырого имбиря
Органический мед
Керамический противень
Приготовление:
Доведите воду до кипения. Добавьте ломтики имбиря, затем уменьшите огонь. Варите в течение приблизительно 15 минут, затем снимите с огня. Когда напиток остынет, процедите и добавьте мед по вкусу.