2. Правильно сочетать продукты – есть отдельно крахмалы, животные белки и фрукты.
3. Увеличить время между приемами пищи. В первой половине дня есть продукты, которые легко усваиваются (несладкие фрукты, свежие овощи).
4. Очистить организм от токсинов, заниматься спортом и чаще посещать сауну.
На протяжении четырех недель нельзя употреблять следующие продукты:
- сахар;
- злаковые;
- бобовые;
- сладкие фрукты;
- орехи и сухофрукты;
- мясо;
- пастеризованную молочную продукцию;
- алкоголь.
Каждый день обязательно выпивать свежие овощные соки с зеленью, лучше натощак. Бороться с грибками отлично помогают пробиотики, к которым относятся чеснок, специи и масло душицы.
1 2