Поделюсь рецептом растворения камней в почках, который неоднократно проверен на родственниках и знакомых!    

Поделюсь рецептом растворения камней в почках, который неоднократно проверен на родственниках и знакомых.

Понадобится 500 г моркови и 500 г изюма без косточек.

Морковь почистить, нарезать кубиками, изюм промыть и все сложить в эмалированную кастрюлю, залить 1 л воды. Довести до кипения, но не кипятить, выключить.

Кастрюлю закрыть крышкой, сверху обмотать фольгой, чтобы не было зазора, и поставить в духовку на самый маленький огонь – 30° на 8 часов.

Затем кастрюлю вынуть, дать час остыть.

Жидкость слить в отдельную посуду, а изюм с морковью отжать через 4 слоя марли.

Жмых выбросить, отжатый сок смешать с жидкостью, слитой из кастрюли.

Получится темно-коричневый отвар, который надо хранить в холодильнике.

Принимать по 100 г 3 раза в день за 30 минут до еды 7-14 дней до полного выхода камней, которые превращаются в песок и выходят незаметно.

У родственника был камень размером 10 мм, так он и не заметил, как тот вышел.   

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделюсь рецептом растворения камней в почках, который неоднократно проверен на родственниках и знакомых!