Запеканка из кабачков

Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Сыр нежирный – 75 г
Йогурт натуральный – 3 ст. л
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими ломтиками.
Кабачок разложить в огнеупорной форме.
В миске соединить яйца, йогурт, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Яичной смесью залить кабачки. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими.

Запеканка из кабачков

LOVEZOZH.RU