Забудьте про трещины на зубной эмали: вместо этого заново отрастите ее!

Примечание. При использовании яичной скорлупы в лечебных целях необходимо использовать органические яйца. Это помогает избежать антибиотиков или любых химических веществ.

Приготовление:

Прокалить яичную скорлупу достаточно долго, чтобы убить любые вредные бактерии. Затем накройте их марлей, чтобы избежать вредителей и высушите на воздухе при солнечном свете. Другой вариант — высушить их в духовке, предпочтительно при 140 градусах Фаренгейта в течение 10-15 минут. Когда это будет сделано, измельчите их, используя кофемолку, так как это гарантирует, что ваш порошок безопасен для потребления человеком. При обработке таким образом получившиеся частицы крошечные и более тонкие по текстуре.

Место хранения:

Храните порошок яичной скорлупы в контейнере с уплотнением и храните его в холодильнике между 40 градусами по Фаренгейту или 0 градусами.

Использование:

Возьмите ½ чайной ложки в день. Самый распространенный способ — добавить его в стакан воды, но не стесняйтесь добавлять его к утреннему коктейлю или даже к ежедневной овсянке. Учитывая, что витамин D увеличивает биодоступность кальция, убедитесь, что вы употребляете достаточно этого витамина, например печени, или получаете достаточное количество солнечного света.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Забудьте про трещины на зубной эмали: вместо этого заново отрастите ее!
7 причин, почему бананы полезны для нашего организма