Домашний «полезный» рецепт зефира.
Ингредиенты:
- 1 чашка фильтрованной воды
- 3 столовые ложки желатина
- 1 чашка органического меда
- 1 ч.л. экстракта органической ванили
- ¼ ч.л. неочищенной морской соли
Инструкции:
- Положите на дно кастрюли пергаментную бумагу, оставляя несколько сантиметров для использования в качестве ручек при удалении зефира
- Добавьте желатин и ½ стакана воды в миску.
- Налейте вторую половину воды в кастрюлю вместе с медом, ванилью и солью.
- Доведите смесь до кипения и кипятите до тех пор, пока она не достигнет 240 градусов.
- Снимите кастрюлю с огня.
- Вылейте смесь в мягкий желатин и взбейте на высокой скорости в течение примерно 10 минут.
- Налейте крем зефира в подготовленную кастрюлю и накройте пергаментной бумагой.
Присыпка: вы можете выбрать из множества доступных вариантов, включая измельченные орехи, кокосовую, миндальную струшку, смешанную со специями, темный шоколад, какао …
1 2