Гималайская розовая соль может помочь нам предотвратить задержку жидкости в организме и даже улучшить кровообращение.
Розовая Гималайская соль — это минерал, добываемый в горах Пакистана, в частности, в шахте Кевра, считающейся одной из самых экологически чистых районов на всей планете.
Сегодня этот продукт успешно продают во многих странах Европы, Америки и Азии. Гималайская соль стала особенно популярной среди сторонников здорового образа жизни благодаря абсолютно уникальному составу.
Розовая Гималайская соль содержит 84 соединения, полезных для нашего здоровья. Она является важным источником электролитов и микроэлементов, которые помогают улучшить функционирование сразу нескольких жизненно важных систем организма.
Таким образом, у розовой соли широкий спектр применения:терапевтические и косметические цели. Она поможет и расслабить тело, и обновить клетки кожи.
Сегодня мы расскажем о 10 наиболее важных преимуществах этого удивительного минерала.
Откройте их для себя!
1. Борьба с задержкой жидкости в организме
В отличие от рафинированной (каменной соли), являющейся основной причиной задержки жидкости в организме, соль гималайская, розовая, противодействует данной проблеме.
- Это преимущество обусловлено наличием 10 различных типов микроэлементов. Когда они усваиваются организмом, то стимулируют функции, которые отвечают за контроль уровня жидкости в тканях.
2. Регулирование уровня pH крови
Небольшое количество Гималайской соли, разведенной в воде, может стать прекрасным щелочным средством для снижения избыточной кислотности в крови.