Я оставила рис в холодильнике на несколько дней… То, что я увидела, взбудоражило мое сознание!

Ежегодно Китай производит около 1,4 млн тонн риса на экспорт. Это делает Поднебесную одним из крупнейших поставщиков этого продукта в мире. Однако как же мы были шокированы, когда прочитали доклад одного корейского издания: «Китайский рис опасен для здоровья и сделан из пластмассы!»

Я оставила рис в холодильнике на несколько дней… То, что я увидела, взбудоражило мое сознание!

Корейцы утверждают, что часть китайского риса сделана из картофельного крахмала и пластика, которые после варки создают иллюзию ароматного продукта. К счастью, искусственный рис выявляется очень легко!

Мы делимся советами, как распознать поддельный продукт.

Качество риса

  1. Водный тест
    Положи в стакан воды ложку риса. Органический рис всегда оседает на дне, а вот синтетический останется дрейфовать на поверхности.
  2. Раздави несколько зерен риса
    Если рис превратится в белый порошок, значит, он органический. А вот если после такой процедуры остаются желтые пятна, значит, продукт изготовлен из синтетических материалов.
    Я оставила рис в холодильнике на несколько дней… То, что я увидела, взбудоражило мое сознание!
  3. Испытание огнем
    Попробуй поджечь несколько зерен риса. Если они начинают гореть, ни в коем случае не употребляй поддельный продукт!
  4. Тест с плесенью
    Свари горстку риса и оставь в пластиковом контейнере на несколько дней. Но не в холодильнике, а в солнечном месте. Если рис покрылся плесенью — это замечательный знак! Это означает, что продукт абсолютно натуральный.
Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Я оставила рис в холодильнике на несколько дней… То, что я увидела, взбудоражило мое сознание!
ВНИМАНИЕ! Это может вызвать рак, приводит к слепоте, развитию диабета 2 типа, ожирению, болезни сердца и слабому иммунитету!