Полдник: 250 мл воды, яблоко, ¼ чашки семян тыквы, 180 мл йогурта.
Ужин: 2 чашки салата (можно добавить лимонного сока и оливкового масла), ½ чашки тушеных овощей (шпинат и брокколи), зеленый коктейль, из шпината, сельдерея банана и яблока, 250 мл воды или анисового чая.
Воскресенье.
Завтрак: 1 чашка овсяных хлопьев, 200 мл миндального молока или диетеческого йогурта, ложка льняного семени, груша и зеленый чай.
Полдник: грейпфрут
Обед: 250 мл воды, 200 г жареного цыпленка, соленые огурцы 150 г, вегетарианский суп (перец, фасоль, картофель, морковь, лук, сельдерей).
Ужин: зеленый коктейль (из миндаля, банана, ягод, шпината, капусты и огурцов), свекла, и морковь с соком лимона, чай из крапивы.
1 2