Вы больше никогда не купите витамин С после того, как научитесь, как сделать домашнее средство: легко, дешево и 100% натурально!

4. Поместите порошок в герметичный контейнер и храните его в прохладном месте.

Сравнивая фрукты и кожуру, цитрусовая цедра имеет гораздо больше витаминов и минералов. Столовая ложка лимонной цедры имеет в два раза больше витамина С и в три раза больше волокна, чем лимонный сок.

Вы должны потреблять одну ложку витамина С каждый день. Вы можете добавить его в коктейли, супы, салаты, соки или десерты. Теперь, когда вы знаете, как сделать витамин С, вы можете использовать это средство для повышения иммунитета в любое время года!
Пожалуйста, поделитесь с семьей и друзьями.

LOVEZOZH.RU
Вы больше никогда не купите витамин С после того, как научитесь, как сделать домашнее средство: легко, дешево и 100% натурально!
Аптечные мази против морщин. Как выиграть эту битву!