Все ли так на самом деле? Тайны закулисья «Модного приговора»

Моя статья расстроит многих поклонников всеми нами любимой телепередачи «Модный приговор». Оказывается, только на экране выглядит все красиво: приходит женщина с давно не крашенными и немытыми волосами, с сединой на половину головы. Иногда кажется, что лицо участницы – даже детского крема минимум года два не видело. Сама героиня одета в платье, которое ей от бабушки досталось, на котором уже лет сто как моль обедает и такой же гардероб с собой притащила.

Всего за несколько часов замухрышку превращают в настоящую красотку: мэйкап, прическа, костюмчик от Александра Васильева. Публика рассыпается в комплиментах, сама красотка в восторге от всех метаморфозов, которые с ней произошли. Но на самом деле все обстоит несколько иначе, чем нам приставляют! Давайте вместе с вами заглянем за кулисы этой передачи и…

В действительности просто не реально сделать за пару часов из участницы красотку! В среднем на съемку одного выпуска уходит примерно неделя. Героиню водят по модным бутикам и выбирают ей гардероб. В конце каждой телепередачи ее участницу обязательно спрашивают, какой именно гардероб она выбирает – тот что ей подобрали специалисты или тот который она выбрала сама. Вне зависимости от выбора, каждая участница программы должна оплатить налог в размере 13% от стоимости одежды.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Все ли так на самом деле? Тайны закулисья «Модного приговора»