Вот почему вы не должны выбрасывать луковую шелуху каждый раз, когда вы готовите!

Клетчатка также помогает снизить риск многих заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, рак толстой кишки, ожирение и диабет типа 2. В исследовании также были отмечены мощные фенольные соединения, а именно кверцетин и другие ценные флавоноиды. Флавоноиды являются частями растения с лечебными свойствами.

В следующий раз, когда вы будете чистить лук, подумайте дважды, прежде чем выбросить луковую шелуху. Зачем выбрасывать такой удивительный источник антиоксидантов? Вместо этого, извлеките преимущества кверцетина, заварив чашку антиоксидантного чая из луковой шелухи. Или используйте шелуху, чтобы превратить ваш суп в лекарственный бульон. Ваше здоровье и иммунитет улучшатся мгновенно.

LOVEZOZH.RU
Вот почему вы не должны выбрасывать луковую шелуху каждый раз, когда вы готовите!
9 быстрых блюд, которые вкуснее фастфуда