Вот почему вы не должны выбрасывать луковую шелуху каждый раз, когда вы готовите!

Используйте луковую шелуху в супах и других блюдах

Сама луковая шелуха не съедобна, но вы можете легко добавить ее в суп или при тушении какого-либо блюда. Ее также можно использовать для приготовления домашнего чили. Кверцетин является мощным антиоксидантным флавоноидом с противоопухолевыми эффектами и очень богат антиоксидантами. Кверцетин также является седативным средством, поэтому луковый чай лучше всего потреблять перед сном. Не принимайте луковую шелуху во время беременности или во время грудного вскармливания.

Исследование показывает, что луковая шелуха содержит высокий уровень диетического волокна.

Согласно исследованию, опубликованному в журнале Plant Foods for Human Nutrition, коричневая луковая шелуха может быть использована в качестве ценного диетического ингредиента, поскольку она содержит чрезвычайно высокий уровень нерастворимой пищевой клетчатки. Растворимые и нерастворимые волокна непереваряются организмом. Волокна не всасываются в кровоток, а выводятся из организма. Нерастворимая клетчатка удаляет токсичные отходы из толстой кишки и сохраняет рН в кишечнике на оптимальном уровне. Нерастворимая клетчатка стабилизирует ваш вес и способствует хорошей работе кишечника. Это помогает предотвратить появление микробов и раковых клеток.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Вот почему вы не должны выбрасывать луковую шелуху каждый раз, когда вы готовите!
Лекарственные растения, которые использовались коренными американцами для лечения всего!