Вот почему вы не должны выбрасывать луковую шелуху каждый раз, когда вы готовите!

Удивительные преимущества луковой шелухи.

Вы просто выбрасываете луковую шелуху, когда готовите? Прежде чем выбрасывать ее, вот что вам нужно узнать. Луковая шелуха содержит высокий уровень антиоксидантов и у нее существует множество медицинских применений. Коричневая шелуха и внешние слои лука содержат высокий уровень клетчатки, флавоноидов и антиоксидантов. Лук упакован богатыми дозами витаминов А, С и Е и антиоксидантами, которые защищают клетки кожи от повреждения свободных радикалов. Ваша кожа будет выглядеть моложе, а ваше тело отлично работать, если вы будете использовать луковую шелуху каждый день.

В луковой шелухе больше антиоксидантов, чем в самом луке.

Луковая шелуха содержит мощный растительный пигмент под названием кверцетин, который снижает артериальное давление и помогает предотвратить забивание артерий. Употребление луковой шелухи значительно снижает риск:

  • Сердечно-сосудистые заболевания.
  • Рак толстой кишки.
  • Ожирение.
  • Диабет 2 типа.
  • Желудочно-кишечные проблемы.

Луковая шелуха обладает антиканцерогенными, противогрибковыми, антибактериальными и антиоксидантными свойствами.

Как сделать чай из луковой шелухи.

Луковая шелуха — идеальное средство для детоксикации. Используйте шелуху из-за ее удивительной пользы для здоровья, заваривая мощный лекарственный горячий чай ежедневно. Отложите неиспользованную луковую шелуху, когда вы готовите, и используйте ее для приготовления чая. В стеклянную банку поместите луковую шелуху и самые первые слои лука. Налейте горячую воду поверх луковой шелухи и дайте им настояться около пятнадцати минут. Процедите настой и выпейте чай перед сном.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Вот почему вы не должны выбрасывать луковую шелуху каждый раз, когда вы готовите!
Дыхательная гимнастика древнеславянских знахарей