После 40 дней приема различного количества экстракта корицы, диабетики испытывали не только снижение уровня сахара в крови, но и значительное улучшение признаков сердечного здоровья. Посыпать корицей практически на все.
3.Клубника.
Клубника с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки и воды. Поэтому люди, которые едят клубнику не испытывают чувства голода.
4.Овсяная мука.
Овсянка часто неправильно принимается диабетиком из-за ее количества содержания углеводов. Овсянка содержит углеводы, но также она богата клетчаткой, которая стимулирует хорошее самочувствие.
Овсянка содержит бета-глюкан, сердцевину растворимого в воде волокна, замедляющего ваше пищеварение.
Употребление ее в малых порциях может помочь диабетикам справиться с их лишним весом, что повысит скорость обмена веществ в организме и поможет им контролировать уровень сахара в крови.
5.Орехи.
Исследования показывают, что люди, которые едят орехи регулярно, имеют низкие показатели сердечных заболеваний, чем люди, которые их не едят. (Люди с диабетом подвержены повышенному риску сердечных заболеваний.)
Ключ к употреблению орехов — это не есть их слишком много. Измерьте 2 столовые ложки орехов, подсчитайте их количество и употребляйте только это количество.