Восхитительные капустно-морковные котлеты

Капустно-морковные котлеты — это что-то восхитительное! Очень нежные, вкусные, когда пробуешь, то сразу не поймешь, из чего они. Я впервые приготовила эти котлеты во время поста (они абсолютно без яиц и животных продуктов), и они настолько понравились моей семье, что стали частым блюдом у нас на столе. Вот совсем недавно попробовала приготовить их с молодыми весенними овощами — я была в шоке! Настолько вкусно, что язык можно проглотить! Поэтому сегодня хочу поделиться своим восхищением и рассказать, как приготовить постные (веганские) котлеты из моркови и капусты. Поверьте, это очень просто, достаточно быстро и совсем не дорого!

Ингредиенты:

очищенная морковь — 500 грамм;
лук — 150 грамм;
белокочанная капуста — 500 грамм;
манка — 100 грамм;
сахар — 5 грамм (1 чайная ложка без верха);
рафинированное растительное масло — 20 миллилитров;
холодная вода — 100 миллилитров;
соль, перец — по вкусу;
панировочные сухари — 100-125 грамм;
рафинированное растительное масло для обжаривания.

Восхитительные капустно-морковные котлеты. Пошаговый рецепт

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Восхитительные капустно-морковные котлеты