Витамины для волос: действие, эффект от применения

Для того, чтобы витаминного запаса с успехом хватило на первую половину зимы, достаточно осенью включить в обязательный рацион болгарский перец, морковь, шпинат и брокколи.

Также еще одним из полезных осенних овощей, способным подарить нашим волосам блеск и красоту, является тыква. В ней находится просто рекордное количество провитамина А. Тыква богата цинком, кобальтом, железом и медью, а также витаминами В, Е, С.

Витамины группы В нужны нашему организму для того, чтобы волосы становились тонкими, были гладкими, шелковистыми, блестящими и хорошо росли. В их состав входит тиамин, фолиевая кислота, пантенол, инозит, рибофлавин и пиридоксин.

В большинстве своем они находятся в орехах свежего урожая, в любой капусте, картофеле, который желательно готовить в мундире, а также в моркови и бобовых.

Витамин С влияет на кровообращение кожи головы, обеспечивая хорошее питание корням. Следует употреблять в пищу больше яблок, сладкого перца и зелени. Также необходимо пить гранатовый сок. Вместо чая желательно заваривать плоды шиповника. Кабачки, которые являются большим источником Витамина С очень приветствуются, в них много кремния и калия, которые предотвращают волосы от появления секущихся кончиков, и делают их очень крепкими.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Витамины для волос: действие, эффект от применения
Очень вкусный аджапсандал