То, что люди со сверхактивной или неактивной щитовидной железой должны знать о потреблении «неправильного» вида овощей!

Истина заключается в том, что нужно потреблять большое количество этих овощей для того, чтобы их зоогенные соединения влияли на щитовидную железу. Что еще более важно, нужно потреблять их сырыми! Учитывая, что большинство людей жарят, пекут, парят, кипятят или выпекают свои крестоцветные овощи, организм получает небольшое количество зобтрогенов из-за эффекта приготовления. Поэтому не беспокойтесь о том, чтобы есть умеренные порции этих овощей и даже стремиться к получению 1-2 порций их в день за их роль в профилактике заболеваний.

Если вы все еще обеспокоены тем, как эти овощи влияют на вашу щитовидную железу, выполните следующие инструкции:

Крестоцветные овощи — не единственные продукты, содержащие эти вещества. Сладкий картофель, соя, просо, юка и некоторые лекарства содержат также зобтрогены. Цель состоит не в том, чтобы избежать определенных продуктов, а скорее есть множество их в умеренных количествах. Фактически, многократные исследования показали, что пищевые продукты, содержащие желудочные вещества, не стоит бояться с точки зрения функции щитовидной железы.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
То, что люди со сверхактивной или неактивной щитовидной железой должны знать о потреблении «неправильного» вида овощей!
Избавься от жирной печени в течение 7 дней! Используй эти 4 супер эффективные средства!