Швейцарский Творожный торт. Очень сочный и нежный

10.  Достаем из холодильника творожную массу, она стала значительно гуще. Постепенно добавляем взбитые сливки к творожной массе, не наоборот, размешиваем аккуратно лопаточкой. Легкий и очень вкусный крем получается в результате.

11. Достаем из холодильника бисквитный корж, шоколадная прослойка стала плотной, она хорошо схватилась. Разделяем коржи, сверху на шоколадную прослойку раскладываем крем, распределяем ровным слоем. Собираем торт, складываем коржи, подравниваем их, боковые срезы смазываем кремом.

12. Борта торта просыпаем бисквитной крошкой, сверху торт украшаем тертым шоколадом примерно понадобиться 20-30 грамм. Шоколад нарезаем ножом, либо натираем на крупную терку. Также сверху можно слегка присыпать торт какао-порошком. Ставим торт в холодильник на несколько часов, чтобы коржи пропитались, и стабилизироваться и застыть крем – тогда торт отлично разрезается.

Торт получается очень высоким и вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить.

Обязательно заходите на наш сайт «Все Для Женщины», ведь все самое вкусное еще впереди. Приятного аппетита.

LOVEZOZH.RU
Швейцарский Творожный торт. Очень сочный и нежный
Как нужно умываться, чтобы попрощаться с обвислой кожей и морщинами?