Считаешь мойву дешевой и невкусной рыбой? Замаринуй ее по-испански! Настоящий деликатес с богатым вкусом

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

1 Выпотрошите мойву. Отрежьте головы и вытащите хребты. В результате каждая рыбка будет разделена пополам.

2. Возьмите форму для запекания, выложите рыбу на дно и поперчите ее.

3 Мелко нарежьте очищенный лук.

4 Очистите морковь и натрите овощ на терке.

5 Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте морковь и лук. Добавьте к овощам чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Жарьте ингредиенты в течение 10 минут.

6.Поперчите ингредиенты на сковороде, добавьте тимьян, лавровый лист, мускатный орех и кориандр.

7 Вылейте уксус и вино на сковороду и доведите смесь до кипения. Кипятите в течение 10 минут.

8 Разогрейте духовку до 180 °С.

9 Залейте мойву еще кипящим маринадом. Отправьте ее в духовку на 10 минут. Перед тем, как подавать такое блюдо к столу, его нужно полностью остудить и оставить настаиваться на 4 часа.

Исторические источники говорят о том, что «эскабече» » — одно из самых древних латиноамериканских блюд. Что же, процесс приготовления достаточно необычен. Но что самое главное — он не отнимает много времени

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Считаешь мойву дешевой и невкусной рыбой? Замаринуй ее по-испански! Настоящий деликатес с богатым вкусом
Наступающая зима будет самой холодной за последние 100 лет