Салат «Тбилиси». На Столе, Он Не Останется «Без Внимания»!

Если хочется чего-то праздничного, мы предлагаем вам попробовать сытный, но и легкий одновременно салат, на столе он смотрится ярко и незабываемо.

Ингредиенты как будто созданы друг для друга. Попробуйте этот удивительно вкусный салат – и вы точно сохраните себе рецепт!

Необходимые ингредиенты:

  • Говядина (отварная) – 250 грамм
  • Фасоль красная консервированная – 1 банка (промыть)
  • Лук красный – 1 шт.
  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • Перец острый – 0,5 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Орехи грецкие – 50 грамм
  • Кинза – пучок
  • Перец черный молотый
  • Хмели-сунели – 0,5 чайной ложки
  • Масло оливковое – 30 мл.
  • Уксус яблочный 6% (или виноградный) – 1 столовая ложка
  • Соль

Приготовление:

1. Для начала нам необходимо замариновать лук, для этого возьмите 1 столовую ложку уксуса и добавьте к ней 100 мл. кипяченой воды. Лук нарезаем кольцами, заливаем его жидкостью, оставляем на 7-10 минут.

2. Отварную говядину нарезаем способом бланкет (ровными прямыми одинаковыми брусочками)

3. Далее кинзу необходимо нарезать мелко, также измельчаем грецкие орехи.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Салат «Тбилиси». На Столе, Он Не Останется «Без Внимания»!
Касторовое масло для лица (омолаживающий пластырь)