Если хочется чего-то праздничного, мы предлагаем вам попробовать сытный, но и легкий одновременно салат, на столе он смотрится ярко и незабываемо.
Ингредиенты как будто созданы друг для друга. Попробуйте этот удивительно вкусный салат – и вы точно сохраните себе рецепт!
Необходимые ингредиенты:
- Говядина (отварная) – 250 грамм
- Фасоль красная консервированная – 1 банка (промыть)
- Лук красный – 1 шт.
- Перец сладкий красный – 1 шт.
- Перец острый – 0,5 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Орехи грецкие – 50 грамм
- Кинза – пучок
- Перец черный молотый
- Хмели-сунели – 0,5 чайной ложки
- Масло оливковое – 30 мл.
- Уксус яблочный 6% (или виноградный) – 1 столовая ложка
- Соль
Приготовление:
1. Для начала нам необходимо замариновать лук, для этого возьмите 1 столовую ложку уксуса и добавьте к ней 100 мл. кипяченой воды. Лук нарезаем кольцами, заливаем его жидкостью, оставляем на 7-10 минут.
2. Отварную говядину нарезаем способом бланкет (ровными прямыми одинаковыми брусочками)
3. Далее кинзу необходимо нарезать мелко, также измельчаем грецкие орехи.
Читай продолжение на следующей странице