Сагудай из скумбрии — нежно-пряная закуска из рыбы, которая просто тает во рту! Оторваться очень сложно, а точнее невозможно!

Приготовьте заправку: смешайте уксус, растительное масло и охлажденную кипяченую воду.

Залейте получившейся заправкой рыбу, добавьте лавровый лист.

Скумбрия готова будет через 6 часов. Но, для пущей уверенности, рыбку можно оставить на сутки: так она получится более насыщенной и ароматной.

Посол скумбрии получается пряным, а ненавязчивый аромат укропа и лучка придает скумбрии особой пикантности. Дорогие наши читатели, теперь вы знаете, как приготовить сагудай из скумбрии. Хочется верить, что у вас все получится и вы будете довольны результатом.

Приятного аппетита!

Также смотрите — Скумбрия малосольная. Простой и вкусный рецепт соленой рыбы:

LOVEZOZH.RU
Сагудай из скумбрии — нежно-пряная закуска из рыбы, которая просто тает во рту! Оторваться очень сложно, а точнее невозможно!
Таблица калорийности продуктов