Рассольник изначальный — так, как готовили его всегда! Это шедевр!


Затем проведем окончательную коррекцию на соль, добавим свежемолотого черного перца по вкусу и горсть рубленой зелени — укропа, петрушки, кинзы, словом, какая нравится. Через две-три минуты варки снимем кастрюлю с плиты и оставим рассольник настаиваться под закрытой крышкой — чем дольше, тем лучше.


В старину рассольники перед подачей на стол обычно забеливали смесью сметаны и яичного желтка. Я же думаю, что лучше это делать в порционной тарелке. Забеливание, ведь, никуда не денется, зато у вас будет минутка оценить палитру этого блюда. И ещё минутка, чтобы попробовать рассольник в первозданном виде — непередаваемом словами.

LOVEZOZH.RU
Рассольник изначальный — так, как готовили его всегда! Это шедевр!
Ученые обнаружили корень, который убивает 98% раковых клеток всего за 48 часов!