Рассольник изначальный — так, как готовили его всегда! Это шедевр!

Возьмем (на 4-5 порций рассольника):

1. Примерно 1 килограмм говядины на кости. Чем меньше на этом куске говядины будет жира, тем выразительнее и ярче проявит себя рассольник в готовом виде. Особенно, если используются почки, нежная консистенция которых чрезвычайно чувствительна к избытку жира.
2. Одна говяжья почка (она представляет собой гроздь органов поменьше) — примерно 400 гр. С основания почки следует срезать пленки и жир, и залить её на несколько часов холодной водой, периодически меняя воду на свежую.
3. Две-три столовые ложки перловой крупы. Крупу нужно тщательно промыть в нескольких водах и, как и почку, залить водой хотя бы на три-четыре часа, чтобы отмокала.
4. Две небольшие моркови
5. Две средние луковицы
6. Либо половинку средней репки, либо четверть среднего клубня корневого сельдерея, либо кусочек имбирного корня, величиной с большой палец брутальной мужской ладони.
7. Две средние картофелины.
8. Два-три соленых бочковых огурца.
9. Примерно 150-200 мл. прокипяченного огуречного рассола.
10. Горсть свежей рубленой зелени.
11. Соль, свежемолотый черный перец по вкусу.
12. Один яичный желток для вмешивания в сметану (по желанию).

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Рассольник изначальный — так, как готовили его всегда! Это шедевр!
Эликсир, который поможет очистить легкие курильщиков