Правда ли в СССР была еда более вкусная, и почему многие так думают

Мои детство и юность прошли в СССР, поэтому я хорошо помню еду того времени. Когда советский союз распался, то все очень сильно поменялось, и не в лучшую сторону. Думаю, каждый человек заметил эти изменения. Я хочу вам привести несколько примеров того, почему продукты питания в СССР были такими вкусными и качественными.

Никаких вкусовых добавок

Заводы и фабрики советского союза, которые производили продукты питания, не добавляли в них никаких химических добавок. Все было сделано из натуральных продуктов. В еде не было, ни красителей, ни консервантов, ни заменителей, ни усилителей вкуса. Вся продукция была на 100% натуральной. Конечно, это влияло на срок хранения, он был намного меньше, но при этом никто не боялся за свое здоровье, а вкус всех продуктов был потрясающим.

Без стандартов никуда

Совершенно все продукты производились по строгим стандартам – ГОСТу. Все предприятия соблюдали ГОСТы и не нарушали их. А любое нарушение стандартов преследовалось законом.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Правда ли в СССР была еда более вкусная, и почему многие так думают