Состав овсяного киселя
- 5 аминокислот,
- витамины (В1, В2, В5, E, А, PP),
- холин (управляет жировым обменом, понижает холестерин и имеет противосклеротический эффект),
- метионин оздоравливает обмен веществ, противодействует накоплению жира в печени, оптимизирует функции поджелудочной ,
- лецитин помогает расщеплению и удалению холестерина,
- витамины положительно влияют на деятельность разных мышц (и сердечную — тоже), усиливают функции всех органов пищеварительного тракта,
- минералы в составе киселя Изотова (кальций (Ca), калий (K), магний (Mg), железо (Fe), фтор (F)) обеспечивают водно-солевой баланс и активирует работу белков-ферментов.
[urlspan]
[/urlspan] Целительные возможности киселя В.К. Изотов испытал на своем опыте. После того как доктор перенес клещевой энцефалит, у него сформировался неутешительный букет заболеваний: ишемия, сбои сердечного ритма, повышенное давление, мочекаменная болезнь. И не всегда медицина могла помочь вирусологу.
Действие овсяного киселя
За восемь лет систематического употребления этого продукта Изотов стал буквально другим человеком: он исцелился от своих заболеваний, стал более энергичным и укрепил свою иммунную защиту. Положительный результат дает комплексное оздоровление организма, нормализации циркуляции крови.
Читай продолжение на следующей странице