Попросил, чтоб бывшая супруга снизила алименты, и опозорил нынешнюю

Доброжелательный электрик Петров просто общался в парке со своей бывшей женой. Закончился разговор весьма неожиданно: слезной истерикой, криками, ссорой и оплеванным пиджаком. Хотите узнать подробности этой истории? Устраивайтесь поудобней.

Вылазка в глобальную сеть увенчалась успехом, через несколько дней мужчина уже прокладывал таинственный путь на свидание. Настроение сразу поднялось, но длилось его личное счастье недолго.

Переписка Петрова принесла «приятную» новость от одной из участниц общественного чата – позитивный тест на беременность. О чем думал мужчина? Неизвестно! Фантазию можно было отключить, с одной фотографии стало все понятно. Две полоски у бурундука, майора и теста на беременность – правильный вариант очевиден.

Большой ложкой супруга выедала мозг Петрову каждый день. Говорила о нищете, о нехватке денег на самое необходимое. Ее посыл был понятен – надо урезать алименты. Она начала твердить о том, что малышу нужно на море, а ей – модная одежда. А ЭТА (то есть жена бывшая) ходит расфуфыренная и горя не знает.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Попросил, чтоб бывшая супруга снизила алименты, и опозорил нынешнюю