Подруга приехала из канады и приготовила мясо… Такой вкуснотищи я давно не ела!

— ½ ч. л. молотой корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешай в небольшой емкости яблочное пюре, кетчуп, чеснок, паприку, соевый соус, лимонный сок, сахар и корицу.

2. Разрежь ребрышки таким образом, чтобы на одну порцию приходилось по одному ребру. Если куски мяса крупные, можно предварительно проварить их в течение 15–20 минут.

3. Положи мясо в соус и хорошенько обмажь каждый кусок. Убери ребрышки в холодильник для маринования на 30 минут.

4. Выложи мясо на противень и накрой фольгой. Выпекай при температуре 220 градусов в течение 90 минут.

5. Соусом, который остался, смазывай мясо каждые 20 минут. Через 40 минут убери фольгу и готовь ребрышки до румяной корочки.

Приятного тебе аппетита! Не забудь поделиться этим рецептом мясного блюда с друзьями.

 

LOVEZOZH.RU
Подруга приехала из канады и приготовила мясо… Такой вкуснотищи я давно не ела!
Макияж по гороскопу: 12 восхитительных образов для каждого знака зодиака