Почему не стоит есть выпечку в кафе и ресторанах

1 ч.л. разрыхлителя,

1 ст.л. цедры лимона,

0,5 ст. сахара

ванилин.

Для крема:

1 кг мягкого обезжиренного творога,

2 ст. л. йогурта,

2 банана,

2 ст.л. сахара

Для украшения:

Свежие или консервированные ягоды.

Приготовление:

Белки взбить в пену, добавить муку и фруктозу, в конце всыпать цедру, добавить ванилин и разрыхлитель.

Выпекать в круглой форме для тортов, при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Затем остудить и разрезать на 2 половинки.

Для крема размолоть бананы блендером, добавить фруктозу и перемешать с творогом и йогуртом. Промазать нижний корж кремом, на крем положить разрезанные ягоды, закрыть вторым коржом, остатки крема выложить сверху. Разровнять и украсить ягодной горкой.

Приятного аппетита!

LOVEZOZH.RU
Почему не стоит есть выпечку в кафе и ресторанах
Медики назвали перекус, который увеличивает продолжительность жизни