По этому рецепту консервирую помидоры уже много лет подряд — просто объедение!

Помидоры получаются очень ароматными, с кисло-сладким привкусом, и готовятся очень просто. Никаких хлопот — раз, и все!

Приготовление:

Помидоры лучше выбирать твердые, мелкие — крупные будет неудобно доставать из банки. Базилик лучше брать зеленого или фиолетового цвета.

Банки следует заблаговременно простерилизовать, уложить по своему усмотрению внутрь листочки хрена и остальную зелень, туда же отправить черный перец вместе с душистым. Когда банки будут заполнены на 50%, положите в них сладкий резаный перец и сельдерей.

Лучше не бросать в банки лавровый лист — он перебьет вкус помидор. Спустя пару месяцев можно смело проводить дегустацию.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

По этому рецепту консервирую помидоры уже много лет подряд — просто объедение!