Пищевые привычки, которые помогают японкам быть стройными

Завтрак — основной прием пищи
Завтрак в Японии — самая обильная и насыщенная трапеза дня. Обычно завтрак включает в себя ломтик рыбы, рис, мисо-суп с тофу, омлет и чашку зеленого чая. Никаких вам вредных булочек и блинчиков. Вот они — тонкая талия и прекрасное самочувствие!

Технология приготовления пищи
Режиссер Дональд Ричи как-то сказал: «Невероятная свежесть японской кухни привлекает внимание, как шепот среди криков. Открывается подлинный вид и вкус пищи. Ее едят практически сырой, ничто не готовится слишком долго. Наслаждаешься естественным вкусом настоящих продуктов». Действительно, технология приготовления пищи в Японии значительно отличается от европейской. Тут пища парится, варится, тушится с минимальным добавлением масла и специй. Такие тонкости позволяют сохранять еду легкой, натуральной, не вредящей органам пищеварения.

Культура употребления
Прием пищи в Японии — настоящий ритуал. Небольшие порции в простых, но невероятно красивых тарелках, которые никогда не наполняют до краев, еда нарезана маленькими ломтиками, все свежее и натуральное… В этой простоте таится что-то невероятно трогательное! Во время трапезы открывается подлинный вид и вкус продуктов. Пища такая, какой ее сотворила сама природа.

Читай продолжение на следующей странице
LOVEZOZH.RU
Пищевые привычки, которые помогают японкам быть стройными
Маникюр с которым наши леди будут успешны: 33 элегантных образа делового маникюра