Пирог С Целыми Грушами

4. Отделяем 1/3 часть теста в миску, смешав его с оставшейся мукой, замешиваем более плотное тесто. Это тесто идет на основу пирога, оно должно быть более вымешанным.

5. Раскатываем пласт толщиной 3-4 мм и вырезаем круг диаметром больше вашей формы где-то на 10 см, так чтобы бортики пирога получились высотой 5 см. перекладываем тесто в форму смазанную маслом, диаметр формы которую мы используем 23 см.

6. Распределите тесто по форме, после этого выложите груши на основу и залейте жидкой частью теста. Можно сначала вылить тесто и погрузить в него груши – последовательность не принципиальна.

7. Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем пирог 40-50 минут. Тесто поднимается и становится очень высоким, горячим пирог не стоит тревожить, после положенного времени отставьте его остужаться. Когда пирог остыл, отправьте его в холодильник на пару часов, внутри он получается мягким как маффины, груша в этом пироге особенно прекрасна.

LOVEZOZH.RU
Пирог С Целыми Грушами
Как освоить балансовые асаны на руках? 5 советов