К перемолотой печени с луком вбить одно яйцо сырое, добавить муку, немного молока и все хорошенько смешать. По консистенции тесто должно получиться, как на оладьи (текучее тесто).
Соль и перец добавляем по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Тесто для наших печеночных блинов готово.
Разогреваем сковородку с добавлением растительного масла (я беру приблизительно одну столовую ложку) и ложкой равномерно распределяем печеночную массу, накрываем крышкой.
Блинчики обжариваем с обеих сторон, переворачивая аккуратно лопаткой. Если при переворачивании коржи рвутся, то добавьте немного муки. Жарим до золотистого цвета: приблизительно по две — три минуты с каждой стороны. Так пожарить надо все блины. Толщина коржа в идеале должны быть где-то пять миллиметров: но ничего страшного, если она будет другая — все равно будет вкусно.
Пока печеночные блины остывают, надо сделать омлетные блинчики. Для этого нам нужно взбить три яйца с молоком и также обжарить с двух сторон. Жарим их по такому же принципу, как и печеночные. После жарки нужно дать время блинам остыть.