"Отец Жанны возмущен! Шепелев по своему усмотрению тратит наследство сына Платона "

Супруг умершей от рака Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев, по своему усмотрению растрачивает наследство общего ребенка Платона. Об этом заявил отец Жанны Фриске.

Известная российская артистка покинула этот свет в 2015 году из-за последствий тяжелого онкологического заболевания – глиобластомы головного мозга. 8 июля этого года многие родные и близкие собрались вместе, чтобы почтить память певицы, вспомнить лучшие моменты из жизни одной из самых известных российских артисток начала тысячелетия. Отец, Владимир Копылов, посетовал, что со временем боль от тяжелой утраты не утихает. Дмитрий Шепелев не поддерживает дружественных отношений с родственниками Жанны. Он даже не дает им нормально общаться с Платоном. Недавно в медиа просочилась информация, что отец Фриске собирается существенно сократить чрезмерные траты ее бывшего супруга.

После кончины Жанны ее родственники продали американскую квартиру певицы стоимостью около 40 миллионов рублей. Деньги достались в равных долях родителям артистки и сыну Платону. В свою очередь, родители не стали присваивать себе деньги от продажи недвижимости и перевели их на личный счет Платона. Но, при этом, отец и мать знали, что доступ к счету имеет отец ребенка Дмитрий Шепелев, являющийся законным лицом, который представляет интересы мальчика. Отец Жанны полагает, что Дмитрий мало заинтересован в сохранении денег на счету сына, и безмерно тратит денежные средства по своему усмотрению.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

"Отец Жанны возмущен! Шепелев по своему усмотрению тратит наследство сына Платона "